Java - Mister

 
Vista:

Mister

Publicado por Mr. White (1 intervención) el 20/10/2006 19:14:26
Como podemos importar una clase base en otro achivo, llamandola desde una clase derivada?

tenemos un archivo .java con la clase base y otro con la clase derivada (extends) ...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Mister

Publicado por necro-air (32 intervenciones) el 20/10/2006 19:56:28
ncha!!:

mmm... no entiendo la pregunta.

Te refieres a esto: public class Derivada extends Base{} ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Mister

Publicado por chuidiang (950 intervenciones) el 20/10/2006 23:55:16
Hola:

Si ambas clases están en el mismo directorio y pertenecen al mismo paquete (o no tienen package ninguna de las dos o lo tienen las dos e igual), no es necesario hacer el import.

Si están en distinto package y, por tanto, en distindo directorio, simplemente haz import de una en la otra

import paquete.otraclase;

Si una está en un paquete y la otra no, no puedes hacer import de la segunda

import otraclase; // Da error, no se puede.

Se bueno.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar