Java - Ayuda con

 
Vista:

Ayuda con

Publicado por Cristian Denis Mamani Torres (1 intervención) el 22/10/2006 16:25:47
Hola, estoy haciendo un formulario con applets, pero mi duda es como puedo enviar esos parámetros a una página que los capture y procese..

Gracias de antemano...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:Ayuda con

Publicado por camus (240 intervenciones) el 22/10/2006 21:46:05
Lo puedes hacer con el método request en la JSP

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Ayuda con

Publicado por chuidiang (950 intervenciones) el 23/10/2006 05:52:35
Hola:

Una opción es hacer que el applet le diga al navegador que muestre otra pagina

miApplet.getAppletContext().showDocument("una url");

Luego es cuestión que la url la pongas con los parámetros detrás de forma que la página que la recibe los entienda. Si te fijas en la url de esta página de la web del programador, verás que es una página php mostrar_new.php y detrás del ? va toda la ristra de parámetros en formato variable=valor y separados por un &

Sé bueno.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar