Java - Problema con paquetes

 
Vista:

Problema con paquetes

Publicado por Oriana (30 intervenciones) el 25/10/2006 17:15:00
Hola a todos!!
Tengo una aplicación que cambie de dierectorio y paquete, esta aplicacion tiene varias imagenes y ahora no las quiere reconocer, copié todas imagenes dentro de la nueva carpeta... La verdad no se que podría pasar...
Alguien me podría ayudar?
Graxias!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problema con paquetes

Publicado por luis (57 intervenciones) el 25/10/2006 19:24:48
asegurate que la ruta de las imagenes coincida con el nuevo directorio que creaste asimismo verifica que el paquete en tus clases este declarado de la misma forma si tienes problemas aun mandame tu codigo y las rutas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Problema con paquetes

Publicado por camus (240 intervenciones) el 25/10/2006 19:31:56
Hola, el probela esta seguramente en la ruta de las imagenes, checa que la ruta este correcta, si hay problemas manda la estructura de los niveles de tu proyecto para ver porque no se ven las imagenes.

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con paquetes

Publicado por luis (57 intervenciones) el 25/10/2006 20:07:03
pues es exactamente lo mismo que estoy diciendo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con paquetes

Publicado por Oriana (30 intervenciones) el 25/10/2006 20:48:33
No discutan muchachos!! no lo estoy amndando con ruta, solo pongo para que los agarre del mismo lugar en donde está el .class una de las partes del código es
/*
* Boton Ayuda
*/
ImageIcon help1 = new ImageIcon("help1.png");
JButton botonHelp = new JButton(help1);
botonHelp.setRolloverIcon(help1);
botonHelp.setToolTipText("Ayuda");
addComponente(botonHelp,720,35,34,34);
si está dentro del mismo directorio no la debería tomar asi??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con paquetes

Publicado por luis (57 intervenciones) el 26/10/2006 00:20:21
oye pues deja te comento que a mi si me sale inclusive probe con un archivo guardado desde otra ruta asi que en teoria si te deberia de cargar las imagenes si las cargas de esa manera ya que estan dentro del mismo directorio si quieres te dejo este programa de muestra donde carga la imagen metelo en tu paquete y trata de ejecutarlo y si sigues teniendo problemas mandame el nombre del paquete donde estan tus clases para aqui verificarlo:



import javax.swing.Icon;
import javax.swing.ImageIcon;
import javax.swing.JButton;
import javax.swing.JFrame;
import java.awt.Container;
import java.awt.FlowLayout;
import java.awt.Toolkit;
import java.awt.event.ActionEvent;
import java.awt.event.ActionListener;
import java.awt.event.WindowEvent;
import java.awt.event.WindowAdapter;
public class PictureButton extends JFrame
{
public PictureButton( )
{
super("PictureButton");
setSize(500, 500);
setLocation(200, 200);

Icon icon = new ImageIcon
("C:/Archivos de programa/Adobe/Flex Builder 2/Flex SDK 2/frameworks/source/mx/containers/Tile.png");//AQUI METE LA RUTA EN DONDE SE ENCUENTRAN TUS IMAGENES EN ESTE CASO ("help.png")
JButton button = new JButton(icon);
button.addActionListener
(new ActionListener( )
{public void actionPerformed(ActionEvent ae)
{ System.out.println("Urp!");
} });

Container content = getContentPane( );
content.setLayout(new FlowLayout( ));
content.add(button);
}

public static void main(String[] args)
{
JFrame f = new PictureButton( );
f.addWindowListener(new WindowAdapter( ) {
public void windowClosing(WindowEvent we) { System.exit(0); }
});
f.setVisible(true);
}

}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar