Java - problemas con la clase Runtime (como ejecuto exe?)

 
Vista:

problemas con la clase Runtime (como ejecuto exe?)

Publicado por geki (3 intervenciones) el 26/10/2006 01:36:50
Hola, tengo un problema en mi código cuando trato de ejcutar un exe, el código lo tengo de la siguiente manera:

Runtime.getRuntime().exec("C:\\geki\nombreDMiExe.exe");

me sale el siguiente error:
java.io.IOException: CreateProcess: C:\Documents and Settings\401279.HNAH\Start Menu\Programs\Startup\nminder.exe error=2
at java.lang.Win32Process.create(Native Method)
at java.lang.Win32Process.<init>(Unknown Source)
at java.lang.Runtime.execInternal(Native Method)
at java.lang.Runtime.exec(Unknown Source)
at java.lang.Runtime.exec(Unknown Source)
at java.lang.Runtime.exec(Unknown Source)
at java.lang.Runtime.exec(Unknown Source)
at org.neos.robot.Robot05.main(Robot05.java:121)
Exception in thread "main"

en que estoy mal? o como debe ser la forma correcta para ejecutar programas exe dada la ruta desde java

saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:problemas con la clase Runtime (como ejecuto ex

Publicado por Isai (95 intervenciones) el 26/10/2006 02:50:08
En Runtime.getRuntime().exec("C:\\geki\nombreDMiExe.exe"); debe de ser:

Runtime.getRuntime().exec("C:\\geki\\nombreDMiExe.exe");

o

Runtime.getRuntime().exec("C:/geki/nombreDMiExe.exe");

Prueba haber que te arroja.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problemas con la clase Runtime (como ejecuto ex

Publicado por geki (3 intervenciones) el 26/10/2006 16:49:32
Hola, gracias por la ayuda, pero de todas maneras me sigue saliendo el error, alguna otrasolución?

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problemas con la clase Runtime (como ejecuto ex

Publicado por geki (3 intervenciones) el 26/10/2006 17:07:53
Hola, gracias ya quedo resuelto el problema, la solucion es la que tengo y la que me proporcionaron, el problema es que yo no tenia el exe adecuado en directorio donde se debe ejecutar el exe!! UPS jaja me equivoque y es por eso que no jalaba

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar