Java - Como hacer que una imagen sea un boton ??

 
Vista:

Como hacer que una imagen sea un boton ??

Publicado por Wardecke (3 intervenciones) el 26/10/2006 02:23:39
Hola a todos... quisiera saber de que manera puedo lograr hacer que una imagen sea un boton, ya que he tratado de hacerlo, pero lo unico que he podido hacer es que un boton comun y corriente hecho en java, tenga una imagen dentro, pero lo que yo queiro es lograr hacer mis propios botones, cargando imagenes...

eso seria.

gracias XD
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Como hacer que una imagen sea un boton ??

Publicado por luis (57 intervenciones) el 26/10/2006 02:52:03
Justamente estaba haciendo un ejemplo de esto anteriormente no se si sea lo que quieras:

import java.awt.Container;
import java.awt.FlowLayout;
import java.awt.Toolkit;
import java.awt.event.ActionEvent;
import java.awt.event.ActionListener;
import java.awt.event.WindowEvent;
import java.awt.event.WindowAdapter;
public class PictureButton extends JFrame
{
private int i = 1;
public PictureButton( )
{
super("PictureButton");
setSize(300, 300);
setLocation(500, 500);

Icon icon = new ImageIcon
("C:/hsqldb/doc/zaurus/images/sharp1.jpeg");//AQUI CARGA LA IMAGEN ESPECIFICANDO LA RUTA DONDE TENGAS GUARDADO EL ARCHIVO
JButton button = new JButton(icon);
button.addActionListener
(new ActionListener( )
{public void actionPerformed(ActionEvent ae)
{

System.out.println(i++ + " Clicks");
} });

Container content = getContentPane( );
content.setLayout(new FlowLayout( ));
content.add(button);
}

public static void main(String[] args)
{
JFrame f = new PictureButton( );
f.addWindowListener(new WindowAdapter( ) {
public void windowClosing(WindowEvent we) { System.exit(0); }
});
f.setVisible(true);
}

}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como hacer que una imagen sea un boton ??

Publicado por Wardecke (3 intervenciones) el 27/10/2006 03:31:43
Nop.... no era eso...XD

como puedes ver cuando cargas la imagen, esta queda dentro de el boton, lo que yo quiero es que un boton sea una imagen, o sea que no tenga la forma del boton por defecto, sino que solo se vea la imagen.

de todas maneras gracias XD
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Como hacer que una imagen sea un boton ??

Publicado por cristobal (1 intervención) el 18/01/2012 17:30:34
Hola!

bienvenido!!

Necesitas el adobe flash player

eso q necesitas se puede resolver haiendo q la imagen sea un boton...es decir:

importa tu imagen optimizada a flash, la pones en tu area de trabajo (stage), la seleccionas, precionas F8 para convertirla en un simbolo, en este caso "boton" y le asignas un nombre para la libreria...supongamos "mi_boton_imagen". Despues, en la barra de propiedades, le asignas un nombre de instancia, nombre al cual respondera ante el Action Script, supongamos "mi_boton". En el frame de tu linea de tiempo principal, asignas la sigueinte orden:

Código :

mi_boton.onRelease=function(){
getURL("http://www.la_urla_que_deseas.com", "_blank");
}

y listo, te debe funcionar.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar