Java - codigo focusGained

 
Vista:

codigo focusGained

Publicado por Alejandro (279 intervenciones) el 26/10/2006 16:03:59
Saludos, el codigo que yo tengo es este (esta clase es donde se muestran los componentes):

Public class NuevoProyecto extends Júrame
{
Public NuevoProyecto ( …. Parámetros ….)
{
// se muestran un campo de edicion y su lista correspondiente (lista cadenas positiva), // asi cuatro veces (lista positiva, negativa, test positiva, test negativa)

Texto_neg.addFocusListener(new FocusAdapter()
{
Public void FocusGained(FocusEvent e)
{
// hacer que si el foco le viene de texto_pos, saque un cuadro de dialogo predeterminado, y si no pues nada.
}
}
}

Pero de la otra manera que me dijisteis no me deja, que instrucción puedo poner en el focusGained ¿??
Por favor ayudadme.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:codigo focusGained

Publicado por chuidiang (950 intervenciones) el 26/10/2006 19:35:35
Hola:

El evento FocusEvent tiene un método getOppositeComponent() que te devuelve el componente que ha perdido el foco. Ahi dentro deberías colocar algo así

if (e.getOppositeComponent() == texto_pos)
sacarcuadrodialogo();
else
puesnada();

Sé bueno.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:codigo focusGained

Publicado por Alejandro (279 intervenciones) el 26/10/2006 22:28:24
Bien, si pongo ese codigo en el focusGained de los demas componentes perfecto. Pero ahora quiero hacer lo siguiente: poner en el focusLost de uno que si el foco lo recibe otro campo de edicion que haga una cosa en concreto (de esa manera solo escribiria el mismo codigo en cuatro focusLost, de la otra lo tendria que hacer en el focusGained de todos los componentes y son muchos). En el focusLost de un componente se puede saber quien lo recibe ??? Con que instruccion ???
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar