Java - Base de Datos con JConnect??

 
Vista:

Base de Datos con JConnect??

Publicado por lilu (112 intervenciones) el 31/10/2006 16:07:57
Hola de nuevo....

Ahora es la base de datos!!.... Como hago para conectarme con la basede datos sin necesidad de abrir el Sybase Central -> conectar la base de datos....

Estoy trabajando en JCreator y Sybase, el puente es JConnect 5.5,entonces cuando ejecuto mi Applet no se conecta con la base dedatos directamente, tengo que obligao ir en el boton de Inicio->Sybase Central ->conectar la base de datos.

Este es el codigo en JCreator:

public void init(GLDrawable gld)
{

try
{
//para cargar los drivers (sybase-jdbc)
String driverr = "com.sybase.jdbc2.jdbc.SybDriver";
Class.forName(driverr).newInstance();
}catch( Exception e ){
System.out.println("No se pudo cargar el puente SYBASE-JDBC." );
return;
}
try
{
//Elsegundo paso para establecer una conexión es tener el driver apropiadoconectado al controlador de la base de datos
String url = "jdbc:sybase:Tds:localhost:2638";
con = DriverManager.getConnection(url,"dba","sql");
stm = con.createStatement();
}catch(SQLException ex){
System.err.println("SQLException: "+ex.getMessage());
}
}

QUE DEBO HACER?

POR FAVOR Y GRACIAS!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Base de Datos con JConnect??

Publicado por jaider (3 intervenciones) el 01/11/2006 16:43:16
asqs
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Base de Datos con JConnect??

Publicado por jaider (3 intervenciones) el 01/11/2006 16:43:16
asqs
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Base de Datos con JConnect??

Publicado por lilu (112 intervenciones) el 01/11/2006 20:11:35
WAOO... me encanto tu respuesta!!!.....

Gracias Jaider
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar