Java - Version java

 
Vista:

Version java

Publicado por 3laura3 (6 intervenciones) el 31/10/2006 17:34:22
Hola, intento entrar en una página con la version de java 1.3 o la 1.4 y todo va muy bien, en cambio con la version 1.5 me sale un error de runtime error, microsoft visual C++ Runtime library. Que puedo hacer para que me vaya con la version 1.5????

Muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:Version java

Publicado por camus (240 intervenciones) el 31/10/2006 18:34:34
Hola, haber que version de JRE tienes instalada en tu PC? ya que posiblemente tienes varias JRE instaladas y no has definido bien el path ni el JAVA_HOME.

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Version java

Publicado por 3laura3 (6 intervenciones) el 01/11/2006 01:29:35
Gracias por contestar pues tengo instalada el 1.3 y el 1.5, solo quiero que se vea una pagina de internet y no lo consigo con el 1.5.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Version java

Publicado por camus (240 intervenciones) el 01/11/2006 16:07:10
Hola, pues mi recomendación seria que solo debes tener una JRE instalada, ya sea la 1.3 o bien la 1.5, te comento que ami me sucesio algo parecido a tu problema, lo unico que hice para solucionar el problema es desinstalar las dos JRE o las que tengas reiniciar tu pc y despues instalar la JRE de tu preferencia (creo que en este caso seria la 5) con esto solucionaras el problema.

Te comento que no tendaras ningun problema por compatibilidad por usar la JRE 5 de java

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Version java

Publicado por 3laura3 (6 intervenciones) el 02/11/2006 09:58:24
Pues no me ha funcionado :(, no se que mas puede ser, que diferencia hay entre las versiones??

Muchas gracias por tu ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar