Java - Guardar en la base de datos

 
Vista:
sin imagen de perfil

Guardar en la base de datos

Publicado por Andres (2 intervenciones) el 02/11/2006 18:23:21
Gracias por q'rer desarrollar mi duda, es algo muy facil pero soy nuevo en java y este problema se me ha dificultado,

Resulta q' tengo un jtexfiel y quiero guardar el dato en la base de datso pero no lo guarda , he aqui el codigo, no se q' tengo mal, gracias por la ayuda

JTextField adcafe=new JTextField(5);
......

elboton.addActionListener(new ActionListener()
{
public void actionPerformed(ActionEvent event)
{
try
{
String gua_cafe;
Class.forName("sun.jdbc.odbc.JdbcOdbcDriver").newInstance();

Connection conn = DriverManager.getConnection(
"jdbc:odbc:;DRIVER=Microsoft Access Driver (*.mdb);DBQ=C:\\Documents and Settings\\Administrador\\Escritorio\\Cafe.mdb;PWD=",
"",
"");

Statement guardar = conn.createStatement();

gua_cafe=adcafe.getText();
guardar.executeUpdate("INSERT INTO Cafe(Tipo) VALUES (gua_cafe)");


}
...........

Gracias por la ayuda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

RE:Guardar en la base de datos

Publicado por Yamil Bracho (2315 intervenciones) el 02/11/2006 18:41:42
Deberia ser

guardar.executeUpdate( "INSERT INTO Cafe(Tipo) VALUES (" + gua_cafe + ")" );

Si Tipo es una variable de tipo string haces:

guardar.executeUpdate( "INSERT INTO Cafe(Tipo) VALUES ('" + gua_cafe + "')" );
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Guardar en la base de datos

Publicado por Andres (2 intervenciones) el 02/11/2006 18:55:02
Compadre muchas gracias por su ayuda me funciono perfecto, no pense q' fuera algo tan simple, gracias nuevamente.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar