Java - Alternativa para Date ??

 
Vista:

Alternativa para Date ??

Publicado por Nuria (3 intervenciones) el 02/11/2006 20:53:05
En mi programa ecesito dejar trazas de tiempo al comienzo y final del programa, y debo calcular el tiempo transcurrido entre ellas en MILISEGUNDOS.
Utilizo la clase Date, sin embargo, estos me ofrecen metodos DEPRECATED y ningun metodo que trabaje con milisegundos .Existe algun otro tipo de clase que em ofrezca esta posibilidad??
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:Alternativa para Date ??

Publicado por camus (240 intervenciones) el 03/11/2006 02:20:22
Hola, claro que te marca deprecado por lo cual hay que utilizar la clase Calendar, asi que checate el siguiente link, en el encontraras lo que necesitas (en la clase Calendar)

http://java.sun.com/j2se/1.5.0/docs/api/index.html

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Alternativa para Date ??

Publicado por chuidiang (950 intervenciones) el 03/11/2006 05:01:41
Hola:

También puedes probar System.currentTimeMillis() y aunque pienso que es una fantasmada, también System.nanoTime() (en java 5)

Se bueno.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar