Java - AYUDA PLEASE

 
Vista:

AYUDA PLEASE

Publicado por Laura (4 intervenciones) el 03/11/2006 13:25:28
Hola!!
Queria pediros ayuda, porque estoy desesperada, estoy realizando mi proyecto fin de carrera y a que hora elegi esto. Pero gueno la duda que tengo no creo q sea muy complicada,

quiero usar metodos de una clase(la cual no he creado yo, ni puedo tocar) el problema es que no puedo acceder al constructor de la clase ya que es privado.

Sabeis como puedo accerder a los metodos de la clase, se que existe una manera,pero, cual??

Muchas gracias a todos!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:AYUDA PLEASE

Publicado por Ery (10 intervenciones) el 03/11/2006 15:15:50
Solo si puedes hacer esto

public class TuClase
{
public TuClase()
{
ClasePrivada2 cl = new ClasePrivada2();
}
class ClasePrivada2
{
private int suma(int i, int j)
{
return i + j;
}

protected int suma2(int i, int j)
{
return i + j;
}
}
}

Ni metiendolos en el mismo package, ni siquiera extendiendos la clase private puedes acceder a los privados,

Saludos,

Ery
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:AYUDA PLEASE

Publicado por chuidiang (950 intervenciones) el 03/11/2006 16:12:44
Hola:

Si el constructor es privado no puedes instanciarla. Normalmente este tipo de clases suelen tener un método static para obtener una instancia de la clase. La forma de obtener la clase es entonces

ClasePrivada a = ClasePrivada.getInstance();

El método getInstance() es el que tienes que mirar como se lllama. Suele ser un método static que devuelve un ClasePrivada o bien una interface que implemente ClasePrivada.

Si no está pensado así, entonces puedes llamar a sus métodos static sin instanciar la clase

ClasePrivada.unMetodoStatic (...);

Si no tiene nada static y tiene constructor privado, esa clase no sirve para nada.

Se buena.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:AYUDA PLEASE

Publicado por Ery (10 intervenciones) el 03/11/2006 20:35:04
Realmente es otra posibilidad que se una Clase Abstracta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:AYUDA PLEASE

Publicado por ronald (7 intervenciones) el 04/11/2006 22:28:44
utiliza las clases que heredan del la clase que tu deseas usar.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:AYUDA PLEASE

Publicado por ronald (7 intervenciones) el 04/11/2006 22:35:28
utiliza las clases que heredan del la clase que tu deseas usar.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar