Java - java eap

 
Vista:

java eap

Publicado por gatsu (2 intervenciones) el 07/11/2006 21:15:20
Mi problema es que no se todavía escribir mis programas de java en pseudocodigo (eap), y mañana tengo que entregar un ejercicio. Si alguien me puede ayudar estaría muy agradecido. El programa es el siguiente:

for(int i=1; i<=5; i++){
System.out.println("");

for(int j=0; j<i; j++)
System.out.print("x");
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:java eap

Publicado por camus (240 intervenciones) el 07/11/2006 22:30:33
Hola, la verdad soy enemigo de realizar tareas etudiantiles, pero bueno esta vez hare una exception

pseudocódugo:

para i=1 hasta i<=5 incrementa a i en 1
comienza-ciclo
Imprime(Vacio)
para j=0 hasta j<i incrementa a j en uno
comienza-ciclo
imprime una x
fin-ciclo
fin-ciclo

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:java eap

Publicado por gatsu (2 intervenciones) el 08/11/2006 01:34:59
Muchísimas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar