Java - como juntar dos clases

 
Vista:

como juntar dos clases

Publicado por Juan (3 intervenciones) el 09/11/2006 17:17:39
holaa, mi pregunta es la siguiente, como puedo juntar dos clases en java, tengo un programa hecho el cual al recibir un dato tiene que hacer correr otra clase , esta otra clase la tengo hecha obviamente, pero estan separadas y no se como poder juntarlas, espero que alguien me ayude, nos vemos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:como juntar dos clases

Publicado por Juan (131 intervenciones) el 09/11/2006 18:07:38
No entiendo como que ponerlos juntas? En el mismo archivo?
Declara como publica aquella que tenga el main y la otra la declaras sin especificador de acceso a nivel de clase y listo.
Supongo que es eso
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:como juntar dos clases

Publicado por chuidiang (950 intervenciones) el 09/11/2006 20:21:58
Hola:

Pon dos ficheros .java con las dos clases. Para no complicarte mucho, hazlo en el mismo directorio.
Luego, si las clases son A y B, donde tengas el main() puedes hacer esto

A a = new A();
B b = new B();
a.metodoDeA();
b.metodoDeB();

Si quieres por ejemplo que A llame a B, dentro del código de A puedes hacer esto

public void metodoDeA()
{
B b = new B();
b.metodoDeB();
}

En fin, basta hacer el new de B donde quieras usarlo y al revés.

Se bueno.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar