Java - JTable

 
Vista:

JTable

Publicado por mary (31 intervenciones) el 11/11/2006 03:44:19
hola... estoy trabajando con el netbeans 5.0 y tengo una duda:

tengo una tabla 5X5 y cuando el usuario de click sobre alguna casilla me gustaria saber en cual de todas fue.

por ejemplo cuando el usuario haga click en la casilla 2,4 quisiera que esta posicion sea guardada una variable (preferiblemente en dos variables).

por favor agradeceria mucho su ayuda :)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:JTable

Publicado por chuidiang (950 intervenciones) el 11/11/2006 06:11:29
Hola:

Añade un addMouseListener() al JTable y luego, en con el evento que recibes tienes las coordenadas x,y en pixels.

Si quieres fila y columna, con esos x,y en pixels llama a los métodos columnAtPoint() y rowAtPoint() del JTable.

Se bueno.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:JTable

Publicado por chuidiang (950 intervenciones) el 11/11/2006 06:16:46
Hola:

Se me olvidaba, en http://www.chuidiang.com/chuwiki/index.php?title=JTable#Obtener_fila_y_columna_del_JTable_en_la_que_se_hace_click tienes un ejemplo de cómo se hace.

Se buena.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:JTable

Publicado por mary (31 intervenciones) el 11/11/2006 14:57:57
gracias :)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar