Java - El raton

 
Vista:

El raton

Publicado por joseico (10 intervenciones) el 14/11/2006 12:49:15
Hola a todos!
Tengo el siguiente problema:
Estoy trabajando en una aplicacion para minusvalidos. Cuando en mi applet de java presiono varias veces el raton sobre uno de los botones se me bloquea el applet y no me deja cargar un editor de PDFs y asi mostrar un documento. Me gustaria saber si hay alguna manera de "dormir" los clickeos de raton hasta que se acabe de cargar el documento.

Muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:El raton

Publicado por Tom (1831 intervenciones) el 14/11/2006 12:58:05
prueba con boton.setEnabled(false);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:El raton

Publicado por joseico (10 intervenciones) el 14/11/2006 14:16:02
Muchas gracias Tom, pero a pesar de todo, ne sale ahora este error:

Exception in thread "Thread-7" java.lang.OutOfMemoryError: Java heap space

Producido al clikear varias veces con el raton al applet mientras inetentaa cargar el pdf. Lo triste es que parece que se llena el buffer y no me carga el pdf al final pq clikeo mientras intenta cargarlo.

¿que puedo hacer?

Muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:El raton

Publicado por Tom (1831 intervenciones) el 14/11/2006 15:11:43
Pues primero, soluciona el problema con el botón.

Y, cuando funcione bien, si aún necesitas más heap (no creo), invoca la jvm pidiendo más memoria con los parámetros -Xms y/o -Xmx (mira la ayuda del comando java).
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:El raton

Publicado por joseico (10 intervenciones) el 14/11/2006 17:26:52
Antetodo muchas gracias Tom por tu interes.

El problema persiste, concretamente lo que pasa es:

Cuando clikeo el link que me habrira el visor de PDFs permanece durante unos segundos el applet "en blanco" a la espera de abrirse el visor. El problema reside en que en estos 5 seg mas o menos que tarda en verse el visor, admite clikeos de raton sobre el applet (sin llegar a ejecutar nada por estos aunke se clikee sobre botones del applet), consecuencia, parece que se llena un buffer de entrada de no se donde e impide que se acabe de abrir el editor.
Por lo que el applet se me cuelga. Por lo que yo deseo que mientras que se esta abriendo el visor de PDFs no admita clikeos, y los vuelva a admitir una vez abierto el Pdf.

¿Podeis decirme como solucionarlo?¿He de modificar algo en la clase en la que escucho los cliqueos del raton?

Reconozco que soy nuevo en esto, y estoy muy agradecido a todos los que os prestais a ayudarme (en concreto a ti Tom).

Muchas gracias de nuevo.

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar