Java - error archivos

 
Vista:

error archivos

Publicado por alex (11 intervenciones) el 15/11/2006 04:46:48
Hola amigos tengo un problema con archivos el problema es que no lee bien el archivo aca esta mi codigo para ver qeu es lo qeu esta mal:
package algo;
import java.io.*;
public class pruebas {

public static void main(String[] args) {
try{
File f=new File("cuentas2.txt");
BufferedReader br=new BufferedReader(new FileReader(f));
while(br.readLine()!=null){
String in=br.readLine();

System.out.println(in);
}
br.close();
}catch(IOException e){

e.getStackTrace();
}

}
}
y mi archivo cuentas2.txt contiene lo siguiente:
10 caja y banco
12 clientes
14 cuentas por cobrar a accionistas y personal
16 cuentas por cobrar diversas
19 provision para cuentas de cobranza dudosa
20 mercaderias
21 productos terminados
22 sub-producto,desechos y desperdicios
23 productos en proceso
24 materias primas y auxiliares
25 envases y ambaljes
26 suministros diversos
28 existencias por recibir
29 provision por desvalorizacion de existencias
31 valores
32 provision por desvalorizacionde los biemes del activo fijo
33 inmuebles maquinarias y equipos
34 intangibles
35 valorizacion adicional del inmueble maquinaria y equipo
38 cargas diferidas
39 depreciacion y amortizacion acumulada
40 tributos por pagar
41 remuneraciones y participaciones por pagar
42 proveedores
45 dividendos por pagar
46 cuentas por pagar diversa
47 beneficios sociales de los trabajadores
48 provisiones diversas
49 ganancias diferidas
50 capital
53 incremnto patrimonial por valorizacion adicional
55 accionariado laboral
56 capital adicional
57 exedente de revaluacion
58 reservas
59 resultados acumulados
60 compras
61 variacion de existencias
62 cargas de personal
63 servicios prestados por terceros
64 tributos
65 cargas diversas de gestion
66 cargas excepcionales
67 cargas financieras
68 provisiones del ejercicio
69 costos de ventas
70 ventas
71 produccion almacenada(o desalmacenada)
72 produccion inmovilizada
73 descuentos, rebajas y bonificaciones obtenidas
75 ingresos diversos
76 ingrsos excepcionales
77 ingrerssos financieros
78 cargas cubiertas por provisiones
79 cargas imputables a cuentas de costos
80 margen comercial
81 produccion del ejercicio
82 valor agregado
84 resultado de explotacion
85 resultado antes de participar e impuestos
86 distribucion legal de la renta neta
87 saldos intermediarios
88 impuesto a la renta
89 resultado del ejercicio
91 costo por distribuir
92 costo de produccion
93 centros de costos
94 gastos administrativos
95 gasto de ventas

y me sale esto :
12 clientes
16 cuentas por cobrar diversas
20 mercaderias
22 sub-producto,desechos y desperdicios
24 materias primas y auxiliares
26 suministros diversos
29 provision por desvalorizacion de existencias
32 provision por desvalorizacionde los biemes del activo fijo
34 intangibles
38 cargas diferidas
40 tributos por pagar
42 proveedores
46 cuentas por pagar diversa
48 provisiones diversas
50 capital
55 accionariado laboral
57 exedente de revaluacion
59 resultados acumulados
61 variacion de existencias
63 servicios prestados por terceros
65 cargas diversas de gestion
67 cargas financieras
69 costos de ventas
71 produccion almacenada(o desalmacenada)
73 descuentos, rebajas y bonificaciones obtenidas
76 ingrsos excepcionales
78 cargas cubiertas por provisiones
80 margen comercial
82 valor agregado
85 resultado antes de participar e impuestos
87 saldos intermediarios
89 resultado del ejercicio
92 costo de produccion
94 gastos administrativos
null

como ven falta datos del archivo y al final me sale null y no se porque ojala me puedan ayudar
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:error archivos

Publicado por Abraham Verde (6 intervenciones) el 15/11/2006 05:11:09
Hola. creo q lo que esta pasando es que estas leyendo una linea del archivo sin darte cuenta. en el momento que haces "while(br.readline()!=null)" ahi estas leyendo una linea.

lo que debes hacer es preguntar si llego al final del archivo de otra forma. hay varias maneras yo propongo esta.

while(true)
{
String in = br.readline();

if(in==null)
break;
else
System.out.println(in);

}

Espero te ayude.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

si no lei bien

Publicado por alex (11 intervenciones) el 15/11/2006 18:14:29
String s;
while((s=br.readLine())!=null)
{

System.out.println(s);

}
con este codigo si sale ahora lo que pasaba e que no lei algunas lineas
gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar