Java - Componentes

 
Vista:

Componentes

Publicado por miriam (19 intervenciones) el 15/11/2006 13:28:55
A ver, necesito ayuda: tengo que hacer un programa de la clase Segmento, y la he definido como dos puntos, pero claro, ahora quiero crear un metodo que me diga si dos segmentos son iguales con el equals, y pongo Segmento o, y mi pregunta es como accedo a cada uno de los dos puntos del segmento a partir de o q es de tipo segmento.... lo hago con un vector???? es decir, como o[0] y o[1] o como?
Bueno, muchas gracias de todas formas!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Componentes

Publicado por Tom (1831 intervenciones) el 15/11/2006 13:40:36
Pues como no nos describas tu clase Segmento, lo llevamos claro.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Componentes

Publicado por miriam (19 intervenciones) el 15/11/2006 13:43:37
Ok, lo siento, se me ha olvidado ponerla....
Aqui la teneis:
class Segmento {
public Segmento (Punto p,Punto q){
punto1.coordx=p.coordx;
punto1.coordy=p.coordy;
punto2.coordx=q.coordx;
punto2.coordy=q.coordy;
}
}

Y yo quiero hacer el siguiente metodo:
public boolean equals(Object o){

}


Gracias!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Componentes

Publicado por Tom (1831 intervenciones) el 16/11/2006 11:56:14
Pues no puede ser sólo eso, pero bueno. la solución a tu problema ya la tienes escrita.

if(o.punto1.equal(this.punto1) && o.punto2.equal(this.punto2)) return(true);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar