Java - solucion de warnings

 
Vista:

solucion de warnings

Publicado por David (11 intervenciones) el 16/11/2006 10:59:05
me podeis hechar una mano?????????

Hashtable t;
//tablasSeries es otra Hashtable y lo que se le mete a t es otra hashtable.
t=(Hashtable) tablasSeries.get(serie);
Vector v = new Vector(t.keySet());
Collections.sort(v);


316: warning: [unchecked] unchecked call to Vector(java.util.Collection<? extends E>) as a member of the raw type java.util.Vector
Vector v = new Vector(t.keySet());

317: warning: [unchecked] unchecked conversion found : java.util.Vector required: java.util.List<T>
Collections.sort(v);

317: warning: [unchecked] unchecked method invocation: <T>sort(java.util.List<T>) in java.util.Collections is applied to (java.util.Vector)
Collections.sort(v);

350: warning: [unchecked] unchecked call to Vector(java.util.Collection<? extends E>) as a member of the raw type java.util.Vector
Vector v = new Vector(t.keySet());

:351: warning: [unchecked] unchecked conversion found : java.util.Vector
required: java.util.List<T>
Collections.sort(v);

351: warning: [unchecked] unchecked method invocation: <T>sort(java.util.List<T>) in java.util.Collections is applied to (java.util.Vector)
Collections.sort(v);
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:solucion de warnings

Publicado por Tom (1831 intervenciones) el 16/11/2006 12:16:44
Hummm ... no consigo que me salgan esos warnings ...
Prueba algo como:
Vector<String> v = new Vector<String>(t.keySet());
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:solucion de warnings

Publicado por david (11 intervenciones) el 16/11/2006 18:29:11
no funciona tio.alguna sugerencia mas?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:solucion de warnings

Publicado por Ascari Romo (36 intervenciones) el 17/11/2006 00:58:52
Ciertamente como lo comenta TOM, parece que los warnings son debido a que estas usando codigo un tanto inseguro.

Al tratarse de colecciones debes especificar el tipo de dato generico que la coleccion va a manejar, de esta forma evitas los warnings. Debes poner el tipo que vayas a manejar a cada coleccion, como lo indica tom, pero en todas las colecciones.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar