Java - Formularios

 
Vista:

Formularios

Publicado por Sofi (1 intervención) el 16/11/2006 14:41:54
Hola, soy nueva en el foro, y recien empiezo en lo que es programacion en java. Quisiera saber que codigo debo poner y donde, ya que al abrir desde un boton del formlario1, el formulario 2, al momento de cerrarlos con la X de la ventana, se me cierran todos los formularios. Espero me puedan ayudar.... saludos =)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

RE:Formularios

Publicado por Yamil Bracho (2315 intervenciones) el 16/11/2006 15:30:48
Seguro que tienes un System.exit(0) en el ActionListener del boton. Solo debes cerrar el formulario2. LO puedes hacer en el windowClosing (usando un WindowAdapter)
Chequea la pagina http://www.rgagnon.com/javadetails/java-0340.html
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Formularios

Publicado por Rafa (83 intervenciones) el 19/11/2006 23:08:09
public void Formulario(){
marco = new JFrame( "Titulo de formulario" );
marco.setLayout( new FlowLayout( FlowLayout.CENTER ) );
marco.addWindowListener(
new WindowAdapter(){
public void windowClosing( WindowEvent e ){
marco.setVisible( false );
marco.dispose();
}//windowClosing
}//WindowAdapter
);//addWindowListener

//Y EN ESTA PARTE AGREGAS LOS COMPONENTES QUE QUIERES MOSTRAR
//En la ventana

marco.pack();
marco.setVisible( true );
}

Salu2 y Exitos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar