Java - quien me podra ayudar en esto

 
Vista:

quien me podra ayudar en esto

Publicado por Julian Sanchez (2 intervenciones) el 17/11/2006 07:41:25
lo que pasa es que necesito pasar este codigo q esta en qbasic a java y no tengo ni pu... idea si alguien seria tan amable le agradeceria la ayuda, gracias de antemano

16 CLEAR500,&BFFF,KEYOFF:CLS
17 FORX=0T07:POKE & HC000+X,10:NEXTX
18 POKE&HC008,0:POKE&HC009,0
19 G=0:G1=0:G2=0
20 `IDENTIFICACION DE LOS MOVIMIENTOS
21 ID$(1)="DERECHA"
22 ID$(2)="IZQUIERDA"
23 ID$(3)="ABAJO"
24 ID$(4)="ARRIBA"
25 ID$(5)="SUBE BRAZO"
26 ID$(6)="BAJA BRAZO"
27 ID$(7)="VACIO"
28 ID$(8)="VACIO"
29 PRINTSPC(S);"============"
30 PRINTSPC(s);" "
31 PRINTSPC(s);" "
32 PRINTSPC(s);"============"
33 PRINT;PRINT
34 PRINT"P=AJUSTA PASOS"
35 PRINT"M=INICIA PASOS"
36 PRINT"F=FINALIZA PASOS"
37 PRINT"R=REPITE PASOS"
38 PRINT"L=LIMPIA MEMORIZACION"
39 PRINT"N=MOV P/Nro DE PASOS"
40 PRINT"E=CIERRA"
41 LOCATE 3,20
42 PRINT "FLECHAS/JOYSTICK MOVIMIENTOS"
43 PRINT"ESC CANCELA MOVIMIENTOS"
44 F=0
45 IF STRIG(0) OR STRIG(1)THEN F=4
46 IF STICK(0)=3 OR STICK(1)=3 THEN M=0+F:GOSUB590:GOTO44
47 IF STICK(0)=7 OR STICK(1)=7 THEN M=1+F:GOSUB590:GOTO44
48 IF STICK(0)=5 OR STICK(1)=5 THEN M=2+F:GOSUB590:GOTO44
49 IF STICK(0)=1 OR STICK(1)=1 THEN M=3+F:GOSUB590:GOTO44
50 A$=INKEY$:IF A$=""THEN 44
51 IF A$="P"OR A$ = "p" THEN GOSUB75:GOTO44
52 IF A$="M"OR A$ = "m" THEN GOSUB112:GOTO44
53 IF A$="F"OR A$ = "f" THEN GOSUB119:GOTO44
54 IF A$="R"OR A$ = "r" THEN GOSUB88:GOTO44
55 IF A$="L"OR A$ = "l" THEN GOSUB126:GOTO44
56 IF A$="N"OR A$ = "n" THEN GOSUB138:GOTO44
57 IF A$="E"OR A$ = "e" THEN CLS STOP
58 GOTO 44
59 `============
60 `=ACCIONA MOTOR=
61 `============
62 IF G=0 THEN 68
63 POKE (&HC010+G2),M
64 G2=G2+1
65 IF G=2048 THEN G2=0:BEEP:BEEP
66 POKE &HC008,INT(G2/256)
67 POKE &HC009,G2-(INT(G2/256)*256)
68 P=PEEK (&HC000+M):N=2^M
69 GOSUB 133
70 PRINT "Nro=";G2;"MOV=";10$(M+1);
71 PRINT "PASO=";P;
72 OUT %H91,N
73 FORX-0TOP:NEXT:OUT & H91,0
74 RETURN
75 `============
76 `ALTERA PASOS
77 `============
78 FOR X= 0 TO 7
79 P1=PEEK (&HC000+X)
80 GOSUB 133
81 PRINT "PASO ";ID$(X+1);=";P1;
82 LOCATE 30,15:INPUT P1
83 IF P1>255 THEN 80
84 POKE &HC000+X,P1
85 NEXT X
86 GOSUB 133
87 RETURN
88 `============
89 `=REPITE MOVIMIENTO=
90 `============
91 GOSUB 133
92 PRINT "PAUSA ENTRE PASOS <";W;">";
93 INPUT W
94 G1=PEEK (&HC009)+(PEEK (&&HC008)*256)
95 GOSUB 133
96 PRINT "REPETICION INICIADA"
97 FOR G2=0 TO (G1-1)
98 M=PEEK (&HC010 + G2)
99 GOSUB 59: FOR = 0 TO W:NEXT
100 A$=INKEY:1FA$=""THEN 108
101 IF ASC(A$)=&H1B THEN G2=G1-1:GOTO 108
102 GOSUB 133
103 PRINT "REPETICION PARALIZADA"
104 A$=INKEY$:1FA$=""THEN 104
105 IF ASC(A$)=&H1B THEN G2=G1-1:GOTO 108
106 GOSUB 133
107 PRINT "REPETICION REINICIADA"
108 NEXTG2:G2=0
109 GOSUB 133
110 PRINT "REPETICION CERRADA"
111 RETURN
112 `============
113 `=MEMORIZACION=
114 `============
115 `GOSUB 133
116 PRINT "MEMORIZACION INICIADA"
117 G1=1:G2=0
118 RETURN
119 `============
120 `=FIN DE MEMORIZACION=
121 `============
122 GOSUB 133
123 PRINT "MEMORIZACION CERRADA"
124 G=0
125 RETURN
126 `============
127 `=LIMPIA MEMORIZACION=
128 `============
129 GOSUB 133
130 PRINT "MEMORIZACION REINICIADA"
131 POKE &HC008,0 : POKE & HC009,0
132 RETURN
133 `============
134 `=LIMPIA AREA MENSAJE=
135 `============
136 LOCATE 1,15:PRINT SPC(40)
137 LOCATE 1,15 : RETURN
138 `============
139 `=MOV POR Nro DE PASOS=
140 `============
141 GOSUB 133
142 PRINT "DIGITE MOVIMIENTO"
143 F=0
144 IF STRIG(0) OR STRIG(1) THEN F=4
145 IF STICK(0)=3 OR STICK(1)=3 THEN M=0+F:GOTO 152
146 IF STICK(0)=7 OR STICK(1)=7 THEN M=1+F:GOTO 152
147 IF STICK(0)=5 OR STICK(1)=5 THEN M=2+F:GOTO 152
148 IF STICK(0)=1 OR STICK(1)=1 THEN M=3+F:GOTO 152
149 A$=INKEY$:IF A$="THEN 143
150 IF ASC(A$)=&H1B THEN 171
151 GOTO 143
152 GOSUB 133
153 PRINT "MOV=";ID$(M+1)
154 PRINT "CONFIRMA?(RETURN)"
155 A$=INKEY$:IF A$"" THEN 155
156 IF ASC(A$)=&H1B THEN 138
157 IF ASC(A$)=&HD THEN 159
158 GOTO 155
159 GOSUB 133
160 PRINT " DIGITE NUMERO DE PASOS";
161 INPUTND
162 GOSUB 133
163 PRIONT "PAUSA ENTRE PASOS <";w;">";
164 INPUT W
165 FOR Y=1 TO NP
166 GOSUB 59:FOR X=0 TO W;NEXT X
167 A$=INKEY$:IF A$="" THEN 169
168 IF ASC(A$) &H1B THEN Y=NP
169 NEXT Y
170 GOTO 138
171 GOSUB 133:G2=0
172 RETURN
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:quien me podra ayudar en esto

Publicado por Angel Hernandez Gonzalez. (5 intervenciones) el 18/11/2006 02:35:40
lo que puedes hacer es enviar las caracteristicas del programa, (que se supone que hace cada uno de los movimientos, que me parece que simula). yo he hecho uno que otro programa y podria ayudarte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:quien me podra ayudar en esto

Publicado por Julian Sanchez (2 intervenciones) el 23/11/2006 02:43:43
buenas lo que pasa es que el programa es para controlar varios motores de un brazo mecanico, lo que se es que pues necesito un programa para poder controlar los puertos en xp, eso ya lo se hacer, lo que pasa es que no tengo ni idea de basic y no tengo tiempo de aprendermelo, pero en si el programa es para eso, le agradeceria... gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar