Java - Ayuda para un novato

 
Vista:

Ayuda para un novato

Publicado por Carlos (1 intervención) el 19/11/2006 15:34:52
Mi problema es el siguiente tengo varias clases creadas y compiladas correctamento y petendor comprobar si funcionan correctamente en otroclse con el metodo main pero tengo problemas y me da error. Gracias de antemano por la ayuda.

El eror que me da es este:

wedge: pid for wedge is 2428.
----JGRASP wedge2: pid for wedge2 is 2568.
----JGRASP wedge2: CLASSPATH is ".;C:\Documents and Settings\Juan Carlos\Mis documentos\gestionMaquinaria;;C:\Archivos de programa\jGRASP\extensions\classes".
----jGRASP wedge2: working directory is [C:\Documents and Settings\Juan Carlos\Mis documentos\gestionMaquinaria] platform id is 2.
----jGRASP wedge2: actual command sent ["C:\Archivos de programa\Java\jdk1.5.0_07\bin\javac.exe" -g -source 1.5 "C:\Documents and Settings\Juan Carlos\Mis documentos\gestionMaquinaria\Pruebas.java"].
----JGRASP wedge2: pid for process is 4016.

C:\Documents and Settings\Juan Carlos\Mis documentos\gestionMaquinaria\Pruebas.java:3: package gestionMaquinaria does not exist
import gestionMaquinaria.*;
^
C:\Documents and Settings\Juan Carlos\Mis documentos\gestionMaquinaria\Pruebas.java:11: cannot access Producto
bad class file: .\Producto.class
class file contains wrong class: gestionMaquinaria.Producto
Please remove or make sure it appears in the correct subdirectory of the classpath.
Producto Trigo;
^
2 errors

----jGRASP wedge2: exit code for process is 1.
----jGRASP: operation complete.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:Ayuda para un novato

Publicado por camus (240 intervenciones) el 19/11/2006 16:23:52
Hola, El problema es como si no existieran las clases que estas invocando, o algo por el estilo, por lo queveo utilizas JGRASP, aunque se que es un IDE, no lo considero un buen entrono de desarrollo como UN ECLIPSE o bien un Netbeans, yo te recomendaria que cambies de IDE, particularmente me agrada más Eclipse. puedes hecharle un lente al siguiente artículo:

http://www.geocities.com/neos_software/articles/ides/ides-java.html

Con este IDE nunca he tenido ese tipo de problemas que tienes

te mando un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar