Java - Obtener el valor de una celda el JTABLE

 
Vista:

Obtener el valor de una celda el JTABLE

Publicado por Wilgoza (2 intervenciones) el 20/11/2006 18:00:04
Hello...

Gracias por su intervenciones que han sido de gran ayuda, tengo un problemilla necesito obtener el valor de una celda seleccionada por mouse, dentro de un Jtable ya mostado

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Obtener el valor de una celda el JTABLE

Publicado por Elba Encalada (1 intervención) el 08/05/2007 01:09:26
Hola por fa!! Ayudenme necesito obtener el texto de la celda que estoy señalando con el mouse.. X fa.. es Urgente. Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Obtener el valor de una celda el JTABLE

Publicado por Enzo (3 intervenciones) el 31/08/2007 17:13:39
1
2
3
4
5
6
// tabla1 :es el nombre de tu tabla
DefaultTableModel tm = (DefaultTableModel) tabla1.getModel();
 
//aca capturo el primer dato de la celda seleccionada 
 
String dato=String.valueOf(tm.getValueAt(tabla1.getSelectedRow(),0));
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
3
Comentar

RE:Obtener el valor de una celda el JTABLE

Publicado por Alberto R. (1 intervención) el 21/11/2014 19:45:05
Hola Enzo gracias por tu aporte me sirvio mucho, muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Obtener el valor de una celda el JTABLE

Publicado por Daniel (1 intervención) el 27/11/2015 22:04:08
Gracias por tu comentario Enzo. Fue de mucha ayuda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Obtener el valor de una celda el JTABLE

Publicado por ricardo (1 intervención) el 09/12/2016 17:47:41
muy buena contribucion
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Obtener el valor de una celda el JTABLE

Publicado por legendario (1 intervención) el 07/04/2017 09:17:36
Excelente y confiable tu comentario, Me ayudó para repasos rapidos, muchas gracias!!1
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Obtener el valor de una celda el JTABLE

Publicado por roberto (1 intervención) el 13/06/2017 04:16:36
este codigo es perfecto me encanto ya que me sirvio para poder sacar el valor y compararlo en my base de datos en php
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Obtener el valor de una celda el JTABLE

Publicado por candy (1 intervención) el 06/03/2019 19:00:23
Que significa tm ??????
String dato=String.valueOf(tm.getValueAt(tabla1.getSelectedRow(),0));
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Obtener el valor de una celda el JTABLE

Publicado por Jostin (1 intervención) el 31/08/2021 08:46:35
Muchísimas Gracias me ayudo muchísimo no tenia ni idea de como hacerlo y me salvaste
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Obtener el valor de una celda el JTABLE

Publicado por radikal channel (1 intervención) el 01/04/2017 02:07:48
1
2
3
4
5
6
7
8
9
int[] indFil = jTable1.getSelectedRows();
      if (indFil.length > 0) {
         for(int x=indFil.length-1;x>=0;x--){
            g.borrarDato(g.getClient().get(indFil[x]));
 
         }
         refrescarTabla();
 
  }
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar