Java - NOVATO EN APUROS

 
Vista:

NOVATO EN APUROS

Publicado por Francisco Jose (3 intervenciones) el 22/11/2006 01:59:35
Hola, estoy haciendo un ejercicio y me ha surgido un problema, que paso a comentar por si alguien puede ayudarme a solucionarlo.

El ejercicio consta de 3 archivos: 1.java, 2.java, main.java.

1.java => contiene el constructor y metodo de consulta y de modificacion de los atributos de la clase 1.

2.java => contiene el constructor y metodo de consulta y de modificacion de los atributos de la clase 2.

main.java => primeramente crea un objeto de clase 1:

Clase1 objClase1 = new Clase1("Paco", X,XX);

(supuestamente X y XX estan bien)

despues se crea otro objeto de Clase 2:

Clase2 objClase2 = new Clase2 (Y, YY, "<<PROBLEMA>>");

(supuestamente Y e YY estan bien)

<< PROBLEMA >> : aqui he de hacer que llegue el atributo NOMBRE del objeto: objClase1

Espero haberme expresado bien.

Muchas Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:NOVATO EN APUROS

Publicado por luis (88 intervenciones) el 22/11/2006 04:01:35
entonces tienes que hacerlo asi:
en el constructor de la clase 2 tienes que declararlo de tal forma que en los parametros que reciba uno de ellos sea un objeto de tipo clase 1 mas o menos asi:

public class Clase2
{
private Clase1 clase1 = null;
private variable Y = null;
private variable YY = null;
public Clase 2(variable y, variable yy, Clase1 paramclase1)
{
Y = y;
YY = yy;
clase1 = paramclase1;

}
}

y en tu main vas a declarar el constructor con la clase1 instanciada

public static void main(String[] argv)
{
variable X =null;
variable XX = null;
variable Y= null;
variable YY=null;
Clase1 clase1 = new Clase1("Paco", X, XX);
Clase2 clase2 = new Clase2(Y, YY, clase1);
}

nota puse variable porque no se de que tipo declaras tus variables X, XX, Y , YY pruebalo y si tienes problemas me dices
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:NOVATO EN APUROS

Publicado por Francisco Jose (3 intervenciones) el 23/11/2006 13:35:28
He intentado mandarte un correo con todo lo que tengo hecho, para que se vea mejor mi problema.

No he podido hacerlo pues recibi un mensaje de que esta cuenta esta llena.
¿Tienes otra para facilitarme?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:NOVATO EN APUROS

Publicado por Francisco Jose (3 intervenciones) el 22/11/2006 21:38:58
Hola:

Creo que me has solucionado algo, pero no del todo, pues este es el resultado:

PRODUCTO: Trigo
PROFUNDIDAD: MEDIA
RECOLECCION: MAQUINA



IDENTIFICADOR: 123
DUREZA: MEDIA
INCLINACION: SUAVE
PRODUCTO: gestionMaquinaria.Producto@11b86e7

En el PRODUCTO del grupo de 4, deberia aparecer igualmente 'Trigo'

------------------------------------------------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Este es mi main:

public class Prueba
{
public static void main(String [] args)
{
// CREO EL NUEVO PRODUCTO

Producto objProducto1 = new Producto ("Trigo", Profundidad.MEDIA, Recoleccion.MAQUINA);

objProducto1.imprimePro();

// CREO LA NUEVA PLANTACION

Plantacion objPlantacion1 = new Plantacion (123, Dureza.MEDIA, Inclinacion.SUAVE, objProducto1);

// PRUEBO FUNCIONAMIENTO

objPlantacion1.imprimePla();

}
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar