Java - RESULSET Y VECTORES

 
Vista:

RESULSET Y VECTORES

Publicado por julenk (1 intervención) el 12/07/2001 08:43:30
Con este codigo si el resulset tiene por ejemplo mil registros es lentisimo rellenar los vectores , hay alguna forma de agilizar el proceso
Interpretes interprete;
try{
Statement st=conect.createStatement();
String sql=\"Select * from Interpretes order by Nombre\";
ResultSet rs=st.executeQuery(sql);
while(rs.next()){
interprete=new Interpretes();
interprete.incremento=rs.getInt(\"INCREMENTO\");
interprete.codigo=rs.getString(\"CODIGO\");
interprete.nombre=rs.getString(\"NOMBRE\");
interprete.pais=rs.getString(\"PAIS\");
v.addElement(interprete);
v1.addElement(interprete.nombre);
}
}
catch(Exception e){
e.printStackTrace();
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:RESULSET Y VECTORES

Publicado por Marcos David (1 intervención) el 12/07/2001 11:59:48
Pero cual es la pregunta?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:RESULSET Y VECTORES

Publicado por julenk (1 intervención) el 12/07/2001 12:09:42
mi pregunta es si ¿hay alguna forma de agilizar el proceso de rellenar los vectores con los resultdos del ResultSet?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:RESULSET Y VECTORES

Publicado por Marcos David (1 intervención) el 12/07/2001 12:29:14
No se me ocurre otra manera. Lo siento.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar