Java - MySql y java

 
Vista:

MySql y java

Publicado por joseico (10 intervenciones) el 23/11/2006 09:24:08
Hola a todos!!!

Tengo un applet de java que ejecuto a traves de un index.html.

Tengo el archivo "mysql-connector-java-3.1.6-bin.jar", y consigo activar el driver de jdbc.
El problema reside en que no me acccede a una base de datos mysql que tengo en un servidor.
¿como puedo solventarlo?
¿puede ser que no este bien ubicado el "mysql-connector-java-3.1.6-bin.jar"?
Concretamente el error que me sale en consola es:

getConnection() Failed:
Message: Communications link failure due to underlying exception:

** BEGIN NESTED EXCEPTION **

java.security.AccessControlException
MESSAGE: access denied (java.net.SocketPermission santux resolve)

STACKTRACE:

java.security.AccessControlException: access denied (java.net.SocketPermission santux resolve)
at java.security.AccessControlContext.checkPermission(Unknown Source)
at java.security.AccessController.checkPermission(Unknown Source)
at java.lang.SecurityManager.checkPermission(Unknown Source)
at java.lang.SecurityManager.checkConnect(Unknown Source)

.... asi unos cuantos "at java ...."

Mucchas gracias a todos.
B)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:MySql y java

Publicado por luis (88 intervenciones) el 23/11/2006 23:04:14
Asegurate de que el username y el password que especificas en el programa sean los mismos que declarste al crear la base de datos si sigues teneniendo problemas mandame los parametros para que lo podamos solucionar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:MySql y java

Publicado por Javier (37 intervenciones) el 23/11/2006 23:14:10
Ese error me suena que escribiste mal el usuario o la contraseña....

Para que estes seguro donde va el .jar va en:

JRE_HOME/lib/ext/connector.jar

y debes meterlo tambien el la carpeta JDK

JDK_HOME/jre/lib/ext/connet.........

pero si te dice en getConection un error es por que tienes el usuario y el pass mal... verificalos.......

Si necesitas ayuda en eso escribeme y te dare algun codigo que resuelva tu problema

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar