Java - como reconocer el sistema operativo

 
Vista:

como reconocer el sistema operativo

Publicado por willy (6 intervenciones) el 27/11/2006 12:27:30
Hola con todos, nuevamente solicitando de su ayuda.
Estoy desarrollando un programa en Java y necesito que este reconozca bajo que sistema operativo está corriendo, dado que algunas características del programa se debe habilitar para cuando corra en linux y otras para cuando corra en windows.
Bueno.espero me puedan ayudar
saludos cordiales.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:como reconocer el sistema operativo

Publicado por nuria (12 intervenciones) el 27/11/2006 12:34:09
Clase System.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:como reconocer el sistema operativo

Publicado por chuidiang (950 intervenciones) el 27/11/2006 21:09:29
Hola:

Como te dice Nuria, con la clase System

String sistemaOperativo = System.getProperty("os.name");

Se bueno.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como reconocer el sistema operativo

Publicado por willy (6 intervenciones) el 28/11/2006 02:15:22
gracias por la ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar