Java - como agrego a un menú acciones???

 
Vista:

como agrego a un menú acciones???

Publicado por Laura (22 intervenciones) el 27/11/2006 20:05:34
Hola... a ver tengo que usar ventanas en el programa que estoy haciendo... entonces estoy usando los mdi estos que vienen con menús ya hechos... pero no sé como agregarle las acciones a cada submenú... es decir... en archivo-> abrir he visto que tengo que poner que muestre el openDialog... pero después de esto no sé que hacer... ¿que le pongo a los botones? bueno más bien como se lo pongo... si no están definidos pero salen por defecto...
Un saludo y muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:como agrego a un menú acciones???

Publicado por Rafa (83 intervenciones) el 28/11/2006 02:29:28
No sé que compilador usas pero normalmente lo que tienes que hacer es agregarle al menu un actionListener y manejar el evento desde la clase que creaste EJEMPLO: menu.addActionListener( nombredelaclasemanejadora );
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como agrego a un menú acciones???

Publicado por Laura (22 intervenciones) el 28/11/2006 10:07:29
Uso NetBeans... gracias :) pero java es una locura para mi... y todavía los actionListener no los controlo :(
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar