Java - Ventanas

 
Vista:

Ventanas

Publicado por Jose A (2 intervenciones) el 28/11/2006 03:58:58
hola

amigos como hago para redimensionar una ventana? cambiar su tamaño para que quede de un tamaño adecuado para los botnes que estoy mostrando...

gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ventanas

Publicado por pablo (6 intervenciones) el 28/11/2006 04:10:04
la ventana es un JFrame? si es asi usas setSize o bien pack()
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Ventanas

Publicado por chuidiang (950 intervenciones) el 28/11/2006 05:02:46
Hola:

Si no has quitado el layout con un setLayout(null), puedes usar frame.pack() o dialog.pack(), que le dará el tamaño adecuado automáticamente.

Si has quitado el layout con setLayout(null), tienes que calcular tú el tamaño y usar el método setSize().

Se bueno.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar