Java - System.currentTimeMillis()

 
Vista:

System.currentTimeMillis()

Publicado por novato (7 intervenciones) el 29/11/2006 05:02:49
hola buenas noches

estoy haciendo un juego y quiero saber cuanto tiempo se targa el jugador en ganar
esto en formato horas:minutos:segundos

como hago esto con el System.currentTimeMillis() o que otro metodo me recomiendan?

gracias...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

RE:System.currentTimeMillis()

Publicado por Yamil Bracho (2315 intervenciones) el 29/11/2006 19:13:12
Si te puede servir. Solo debes tomarla en una variable al inicio del juego y luego volverla a tomar y calcular la diferencias entre las dos.
Puedes usar tambien Date o Calendar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:System.currentTimeMillis()

Publicado por jorge omar ceyca castro (1 intervención) el 07/05/2009 06:33:26
import java.util.Date;
import java.text.SimpleDateFormat;
-------------------------------------------
Date now = new Date();
SimpleDateFormat format = new SimpleDateFormat("HH:mm:ss:SSS");
System.out.println("Jugando...");
now = new Date();
System.out.println(" Inicio: " + format.format(now));
...
...
...
now = new Date();
System.out.println(" Fin...: " + format.format(now));
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar