Java - ORA-00911: invalid character, desde Java

 
Vista:

ORA-00911: invalid character, desde Java

Publicado por Javier Benek (1 intervención) el 30/11/2006 00:27:54
esto si me ha sacado de onda :glare:

veamos..
tengo mi código Java..

:::::::::::::::::::::::
final StringBuffer strSql = new StringBuffer();
strSql.append("SELECT GET_TBL('II_2_1_6_5') AS TABLA FROM DUAL;");

st = conexion.createStatement();

rs = st.executeQuery(strSql.toString());
:::::::::::::::::::::::

como verán, quiero llamar una función de Oracle, la cosa es que me
lanza una SQLException en el executeQuery: java.sql.SQLException: ORA-00911: invalid character

el mismo query en el TOAD o en SQL Plus si funciona..

ah por cierto, es obvio que el problema es una de las comillas simples o un
guión bajo, pero ya intenté utilizar sus secuencias de escape y códigos hexa
y ni así >.<

es la primera vez que me pasa esto :s alguna idea? >.<
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ORA-00911: invalid character, desde Java

Publicado por Oscar (78 intervenciones) el 30/11/2006 03:02:28
Hola,

Intentaste usar un CallableStatement para llamar la funcion.
http://java.sun.com/j2se/1.4.2/docs/api/java/sql/CallableStatement.html

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:ORA-00911: invalid character, desde Java

Publicado por chuidiang (950 intervenciones) el 30/11/2006 05:41:21
Hola:

Te sobra el ; y del final dentro de las comillas. Java lo pone automáticamente.

Se bueno.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar