Java - Problemas con el compilador

 
Vista:

Problemas con el compilador

Publicado por Kstro (2 intervenciones) el 30/11/2006 00:59:22
Hola amigos, tengo problemas con el compilador, no se bien como tengo que hacer para ejecutar una clase que lo unico que hace es imprimir una cadena, aqui esta:

class Hola{
public static void main (String [] args){
System.out.println(" Hola ");
}
}

yo uso javac Hola.java y lo compila pero cuando la mando a ejecutar me sale este error

Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundError : Hola

Quisiera que alguin me explicara bien como lo hago, si tengo que agregar una libreria como lo hago, y eso de el Path no lo entiendo, a donde tiene que apuntar este path, los comandos......etc

Espero que alguien pueda ayudarme Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:Problemas con el compilador

Publicado por chuidiang (950 intervenciones) el 30/11/2006 05:37:57
Hola:

Compilas con javac Hola.java que dices que ya lo haces. Revisa que se crea un fichero Hola.class.
Ponte en el directorio donde está Hola.class y escribe

java Hola

Debería funcionar. Si no es así, revisa que no has puesto package dentro del código. Prueba también a poner la variabla CLASSPATH apuntando al sitio donde está la clase

set CLASSPATH=c:\directorio_donde_esta_Hola_class\
java Hola

Se bueno.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas con el compilador

Publicado por Kstro (1 intervención) el 01/12/2006 02:22:05
Muchas gracias, ya funciona.......... ahora tengo otro problema, trato de compilar una clase y me dice

Note: * uses or overrrides a deprecated API
Note: Recompile with -Xlint : deprecation for details.

pero yo no se q quiere decir con -Xlint nunca lo he visto

espero me ayudes
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar