Java - crear tabla problema

 
Vista:

crear tabla problema

Publicado por roberto (9 intervenciones) el 30/11/2006 03:37:36
hola estoy usando netbeans 5.0

EL PROBLEMA ES:
necesito cambiar el tamaño del jTable en 2 ocaciones y hago
jTable1 = new JTable(9,9);
jTable1 = new JTable(16,16);

y el jTable no cambia que hago? porfavor necesito ayuda

necesito una jtabla sin jScrollPane y no editable. Cuando la coloco netbenas genera este codigo (genera mas codigo del jtable pero basicamente es este):

jTable1 = new javax.swing.JTable();

setDefaultCloseOperation(javax.swing.WindowConstants.EXIT_ON_CLOSE);
jTable1.setModel(new javax.swing.table.DefaultTableModel(
new Object [][] {
{null, null, null, null},
{null, null, null, null},
{null, null, null, null},
{null, null, null, null}
},
new String [] {
"Title 1", "Title 2", "Title 3", "Title 4"
}
) {
boolean[] canEdit = new boolean [] {
false, false, false, false
};
public boolean isCellEditable(int rowIndex, int columnIndex) {
return canEdit [columnIndex];
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:crear tabla problema

Publicado por chuidiang (950 intervenciones) el 30/11/2006 05:34:40
Hola:

Mira aquí http://www.chuidiang.com/chuwiki/index.php?title=JTable a ver si te ayuda.

Se bueno
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:pero??

Publicado por roberto (9 intervenciones) el 30/11/2006 15:15:54
hola
pero como le doy el tamaño?
gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:pero??

Publicado por chuidiang (950 intervenciones) el 30/11/2006 20:19:50
Hola:

Te refieres a tamaño de numero de filas y numero de columas o tamaño de la ventana.

Con el enlace que te puse puedes cambiar el numero de filas y columnas.

Si quieres el tamaño de la ventana, prueba a llamar al metodo setPreferredSize() del JTable o al metodo setPreferredScrollableViewportSize() de la misma si es que has metido el JTable dentro de un JScrollPane. Luego llama a updateUI() del JTable o del panel más cercano al JFrame o JDialog que contenga la tabla.

Se bueno.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar