Java - Como implemento el patron mediador

 
Vista:

Como implemento el patron mediador

Publicado por MARY (5 intervenciones) el 06/12/2006 16:59:10
Buenas:

Si alguien sabe como implementar el patron mediador. Tengo un JFrame con un JCombox y dos JLists.
Que debo hacer?

Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Como implemento el patron mediador

Publicado por Tom (16 intervenciones) el 07/12/2006 00:55:22
Mira a ver esto:

http://javahispano.net/frs/download.php/119/ExtensionPatronObservador.pdf
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como implemento el patron mediador

Publicado por Michel (5 intervenciones) el 23/03/2007 06:22:41
Patrón mediador: código exemplo// Un mediador desacopla productores e consumidores de mensaxes almacenando
class Mediator {
//e recuperando as mensaxes.
private
boolean slotFull = false;
private int number;
public synchronized
void storeMessage( int num )
{while (slotFull == true)
try
{ wait(); }
catch (InterruptedException e )
{ }
slotFull = true;
number = num;
notifyAll();
}
public synchronized int retrieveMessage()
{ while (slotFull == false)
try
{ wait(); }
catch
(InterruptedException e ) { } slotFull = false; notifyAll(); return number; } }
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar