Java - Dimensionamiento dinamico

 
Vista:

Dimensionamiento dinamico

Publicado por jado (5 intervenciones) el 06/12/2006 21:36:13
Tengo que crear una clase de este tipo:

class Nombre_clase {
int costo=0;
List Camino = new ArrayList();

static int mpuzzle[][]= new int[3][3];
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Dimensionamiento dinamico

Publicado por jado (5 intervenciones) el 06/12/2006 21:38:40
aclaración a la exposicion anterior

El tamaño del array he de asignarlo dinamicamente.
Es decir no debe ser de mimensión 3x3 sino que el valor de la dimension estará en una variable y sera n x n

¿Sabe alguien decirme cono se hace eso?

gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Dimensionamiento dinamico

Publicado por Tom (16 intervenciones) el 07/12/2006 00:35:52
int filas, cols;
...

int[][] array = new int[filas][cols];
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar