Java - obtener resolución pantalla

 
Vista:

obtener resolución pantalla

Publicado por Alberto Chaparro (5 intervenciones) el 10/12/2006 16:01:22
Hola,

Alguien sabría decirme cómo obtener la resolución de la pantalla desde Java?

Un saludo y muchísimas Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:obtener resolución pantalla

Publicado por alfonsjava (1 intervención) el 10/12/2006 16:21:16
No sé si hay alguna función para eso desde Java, quizás create un frame y mira el máximo que puede tener.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:obtener resolución pantalla

Publicado por chuidiang (950 intervenciones) el 10/12/2006 22:10:05
Hola:

Si por resolucion te refieres al numero de pixels, te vale

Toolkit.getDefaultToolkit().getScreenSize();

También tienes

Toolkit.getDefaultToolkit().getScreenResolution();

que te da el número de pixels por pulgada.

Se bueno.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar