Java - como agrego datos a una tabla de acces en java

 
Vista:

como agrego datos a una tabla de acces en java

Publicado por juan (5 intervenciones) el 13/12/2006 17:04:32
hola, hace un rato publique un post pidiendo ayuda con respecto a una tabla en acces, ahora me explico mejor, lo q quiero hacer es un programa en java en donde el usuario pueda, desde una caja de texto, ingresar un dato a un campo en una tabla de acces, q puedo hacer?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

RE:como agrego datos a una tabla de acces en java

Publicado por Yamil Bracho (2315 intervenciones) el 13/12/2006 18:15:12
Necesitas usar JDBC.
Chequea los siguientes links http://www.programacionfacil.com/java/dos9.HTML y http://www.gamarod.com.ar/articulos/como_conectar_java_y_access.asp
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como agrego datos a una tabla de acces en java

Publicado por Marina (8 intervenciones) el 13/12/2006 18:39:22
Aca te mando un ejemplo, espero que te ayude.

import java.sql.*;



public class PruebaActualizacion

{

public static void main (String [] args)

{

try

{

/* indico con qué DBMS voy a interactuar. En nuestro

caso indicamos concretamente que será vía ODBC */

String driver = "sun.jdbc.odbc.JdbcOdbcDriver";

Class.forName(driver);



/* indico cuál es la base de datos a utilizar */

String base = "jdbc:odbc:Prueba";

String usuario = "";

String password = "";



/* establezco la conexión con la base */

Connection con = DriverManager.getConnection

(base, usuario, password);



/* redacto una consulta con parámetros */

String query = "INSERT INTO Personas VALUES (?,?,?)";



/* utilizo un PreparedStatement para hacer una consulta

con parámetros */

PreparedStatement pstmt = con.prepareStatement(query);



/* le paso parámetros a la consulta */

/* el 1° parámetro es la cédula */

/* el 2° parámetro es el nombre */

/* el 3° parámetro es la edad */

pstmt.setString(1,"1234567");

pstmt.setString(2,"Juan");

pstmt.setInt(3,28);



/* ejecuto la consulta con parámetros */

/* utilizo executeUpdate() por tratarse de */

/* una consulta de actualización */

pstmt.executeUpdate();



/* cierro el PreparedStatement y la Connection */

pstmt.close();

con.close();

}

catch (SQLException e)

{

e.printStackTrace();

}

catch (ClassNotFoundException e)

{

e.printStackTrace();

}

}

}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar