Java - ayuda urgente- archivo jar

 
Vista:

ayuda urgente- archivo jar

Publicado por uduardo (4 intervenciones) el 14/12/2006 16:03:59
cuando ejecuto mi archivo .jar me sale este error y el archivo contiene el Main y todas las clases utilizadas

failed to load Main-class manifest atibute from C:\proyectobuild\classes\proyecto.jar

ayuda por favor es urgente
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ejecucion

Publicado por uduardo (4 intervenciones) el 14/12/2006 17:34:51
logre hacer el jar pero ahora cuando lo ejecuto asi
java -jar proyecto.jar

me sale este error

Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundError: org/jdesktop/layout/G
roupLayout$Group
at proyecto.Main.main(Main.java:24)

ayuda por favor es urgente
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:ejecucion

Publicado por chuidiang (950 intervenciones) el 14/12/2006 20:41:52
Hola:

Dentro del jar no está la clase org.jdesktop.layout.GroupLayout...

Esta clase no es de java y con ese nombre de paquete no creo que sea tuya tampoco. Posiblemente es del IDE con el que trabajes (netbeans, jbuilder o el que sea). Debes o bien modificar tu programa para que no la use o bien buscar en que jar de tu IDE esta dicha clase y añadirla al classpath, dentro del fichero de manifiesto.

Aqui tienes algo sobre el fichero de manifiesto http://www.chuidiang.com/chuwiki/index.php?title=Ficheros_jar Mira el apartado de depender de otros jar

Se bueno.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar