Java - Graphics

 
Vista:

Graphics

Publicado por tito (5 intervenciones) el 17/12/2006 18:25:32
Hola tengo el siguiente problema.
Estoy haciendo una aplicación con swing... Tengo un JFrame con un menu y ademas con unas Pestañas... Una de las pestañas a de contener un dibujo... preferiblemente un Graphic y ademas una serie de botones que harán dibujos sobre el Graphic.
el caso es que no se como conseguir meter el Graphic i ademas los botones en un JPanel (no se si se puede) y añadirlo a la pestaña... añadirlo a la pestaña yo se.

Lo que no consigo es como meter el Graphic en un JPanel.... o si deberia crear el Graphic en una clase que herede de un JPanel... pero entonces luego aver como meto los botones....en ese panel para que dibujen mas cosas sobre el graphic....

No quiero crear otro JFrame. debido a que este gráfico y los botones y demás objetos deben de ir en una pestaña por lo que necesito meterlos en un contenedor como un JPanel....

un saludo y gracias de antemano....
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:Graphics

Publicado por chuidiang (950 intervenciones) el 17/12/2006 21:25:47
Hola:

Ponle al panel un BorderLayout asi

panel.setLayout(new BorderLayout());

Hazte otro panel con los botones, con un FlowLayout

panelBotones.setLayout(new FlowLayout());
panelBotones.add(boton1);
panelBotones.add(boton2);

Ahora, al panel principal, le añades el panel de botones y el de Graphics

panel.add(panelBotones, BorderLayout.NORTH);
panel.add(graphics, BorderLayout.CENTER);

Puedes ver algo de esto en http://www.chuidiang.com/chuwiki/index.php?title=Uso_de_Layouts#BorderLayout

Se bueno.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Graphics

Publicado por tito (5 intervenciones) el 18/12/2006 15:02:39
gracias, todo correcto... sk no sabia k un panel se podia meter en otro panel xDD

por cierto tienes una pagina muy interesante ya la hechare un vistazo0o

gracias por todo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar