Java - saber el color de un panel

 
Vista:

saber el color de un panel

Publicado por Alejandro (279 intervenciones) el 18/12/2006 07:34:52
Saludos compañeros, quiero saber el color que le pone a mi panel (en RGB) porque estoy haciendo un icono (el tipico reloj de arena dando vueltas) y quiero ponerle de color de fondo a ese icono el mismo que el del panel, o la barra de estado, para que no se note que dicho icono esta incrustrado. Estoy usando el LookAndFeel para windows.

Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:saber el color de un panel

Publicado por chuidiang (950 intervenciones) el 18/12/2006 21:07:35
Hola:

Varias cosas.

En java ya tienes el icono del reloj dando vueltas, solo tienes que llamar al panel.setCursor(Cursor.WAIT_CURSOR).

Si quieres hacerlo tú, lo mejor es que hagas un gif con fondo transparente, así no tienes que precuparte del color del panel y te funcionará bien sobre cualquier color.

Si aun asi necesitas el color del panel, con

Color c = panel.getBackground();
c.getRed()
c.getBlue()
c.getGreen()

tienes lo que necesitas.

Se bueno.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:saber el color de un panel

Publicado por Alejandro (279 intervenciones) el 19/12/2006 05:38:31
Muy útil tu ayuda, respecto al primer caso, como puedo saber los iconos de los que dispone ya java ???

Muchas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar