Java - Problema al crear .JAR

 
Vista:

Problema al crear .JAR

Publicado por RonaldFer (16 intervenciones) el 18/12/2006 23:31:03
Hola a todos.

Estoy probando esto de crear un archivo jar para mis aplicaciones.
Tengo 2 clases:
- Main
- frame
Estas estan dentro de un paquete llamado mipaquete.

Para crear el jar hago esto:
jar cmf manifest.mf mijar.jar mipaquete

//Todo sin problemas.

El manifest.mf tiene esto:
Main-Class: mipaquete.Main

Primero ejecuto para ver si esta bien empaquetado asi:
java -cp mijar.jar mipaquete.Main

//Se ejecuta sin problemas

Luego intento esto:
java -jar mijar.jar

//me sale un error:
Failed to load Main-Class manifest attribute from mijar.jar

Osea que quedo en las mismas pues no puedo ejecutar el jar.
Yo tengo el jdk1.5, no sera ese el problema??

Espero su ayuda

Saludos...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:Problema al crear .JAR

Publicado por camus (240 intervenciones) el 19/12/2006 00:15:47
Hola, la generación de un JAR la puedes hacer utilizando apache ant o bien desde el IDE eclipse, estos articulos los encuentras en las siguiente direccion

http://www.geocities.com/neos_software/

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema al crear .JAR

Publicado por Clayder (70 intervenciones) el 19/12/2006 00:41:36
Creo que tu problema se debe al MANIFEST.MF

***************************************************************************************************
El manifest.mf tiene esto:
Main-Class: mipaquete.Main
***************************************************************************************************

Primero cerciorate de que tu fichero tenga el nombre en mayusculas y luego
Fijate que dejes una linea(enter) al final y en blanco, osea:

***************************************************************************************************
Main-Class: mipaquete.Main(enter <==)
(aqui no se escribe nada, solo basta con el enter)
***************************************************************************************************

El fichero MANIFEST.MF es muy estricto con referente a estos pequeños detalles.

Espero haberte ayudado.

Nos vemos.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema al crear .JAR

Publicado por RonaldFer (16 intervenciones) el 19/12/2006 01:54:26
Hola.

Gracias por responder, la verdad es que esta cosa ya me tenia cansado pero con su ayuda lo pude lograr.

Era solo poner un enter al final del texto del manifest.

Saludos...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar