Java - JDialog en Netbeans

 
Vista:

JDialog en Netbeans

Publicado por Arpuros (13 intervenciones) el 28/12/2006 14:11:02
Pues no se si el tipo de objeto es el JDialog. Pero lo ke kiero es ke una vez clickeado el evento de un Jbutton, me salga en pantalla un mensaje de confirmacion diciendo "La ficha ha sido creada".
Como estos que te suelen salir en windows.

Un saludo y muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:JDialog en Netbeans

Publicado por Arpuros (13 intervenciones) el 28/12/2006 14:28:41
Tambien me gustaria saber como es posible crear campos que solo muestren datos, es decir, que sean datos de salida, por ejemplo, mostrar una el total de una factura.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:JDialog en Netbeans

Publicado por Lucas1024 (43 intervenciones) el 28/12/2006 16:22:58
Para mostrar el mensaje podrías usar un JOptionPane:

javax.swing.JOptionPane.showMessageDialog (null, "Mensaje", "Título de ventana", JOptionPane.INFORMATION_MESSAGE);

El segundo parámetro, el mensaje, no tiene que ser, necesariamente, tipo String, puedes enviarle, por ejemplo, un TextArea o lo que creas conveniente. El cuarto parámetro, tipo de mensaje, lo puedes cambiar por el que mejor se adecue a tus necesidades.

En cuanto a eso de sólo mostrar los datos, pues podrías usar un JLabel o un JTextField con la propiedad "editable" en "false":

jTextField1.setEditable(false);

Espero haberte ayudado. Nos vemos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:JDialog en Netbeans

Publicado por Arpuros (1 intervención) el 28/12/2006 19:14:50
Lo he conseguido, pero llamando a la funcion del objeto en ejecución.

Pero me gustaria saber como incializarlo con el Netbeans, ya que no te deja meterte en la declaracion de variables, y graficamente no consigo hacerlo.

Muchas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:JDialog en Netbeans

Publicado por Lucas1024 (43 intervenciones) el 29/12/2006 00:35:06
Para que puedas editar las propiedades de modo gráfico vas a la pestaña "Design". En esta pestaña vas a ver gráficamente todos los elementos de tu formulario. Seleccionas el JTextField que quieres modificar, vas a la columna de la derecha "Properties" y en la pestaña "Properties" buscas la propiedad editable, le quitas el check y listo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:JDialog en Netbeans

Publicado por Juan Pablo Fernandez (1 intervención) el 06/01/2007 23:32:19
import javax.swing.*;

JOptionPane.showMessageDialog(null ,"La ficha ha sido creada");
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar