Java - Convertir int a double?

 
Vista:

Convertir int a double?

Publicado por luis (16 intervenciones) el 31/12/2006 18:24:24
Como puedo convertir una variable int a double? lo necesito para poder hacer :
Math.sqrt(i)
,siendo i un entero

Grcias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Convertir int a double?

Publicado por Marco Antonio (57 intervenciones) el 31/12/2006 18:44:28
Lo mas sencillo es haciendo un cast a tu variable entera
Math.sqrt((double)i)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Convertir int a double?

Publicado por Lucas1024 (43 intervenciones) el 01/01/2007 02:29:48
Interesante pregunta. Nunca había tenido problemas para pasarle un entero a Math.sqrt().

Tengo una duda, ¿has tenido ese problema o como viste que te pedía un "double" no quisiste arriesgarte? Porque la teoría dice que no hay problema si asignas a una variable más general una de un tipo más particular.

En todo caso, si tienes ese problema, otra forma, aparte de la comentada por Marco Antonio, de convertir un "int" a un "double" es multiplicar al entero por 1.0

1
2
3
int i;
double r;
r = i*1.0;

Espero haberte ayudado. Nos vemos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Convertir int a double?

Publicado por xavi (1 intervención) el 25/05/2008 10:07:22
el que acaba de responder de esa manera tan ignorante eso es obvio bobolon, que tienes un doctorado en bobologia.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Convertir int a double?

Publicado por Ernesto (1 intervención) el 13/02/2012 02:11:47
Hola, me parece muy irrespetuosa tu forma de opinar. Por lo menos el compañero aporta, ¿¿¿y tú??? Además, cabe mencionar que a mi me sirvió perfectamente la respuesta de él.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Convertir int a double?

Publicado por xava (1 intervención) el 14/02/2012 23:25:06
Oye que respuesta tan estúpida la tuya, a mi también me sirvió la respuesta de Lucas.
Muchas gracias Lucas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Convertir int a double?

Publicado por Lucas (1 intervención) el 12/06/2020 23:20:56
oye burrononon no es necesario ofender pero para tu mala suerte esto funciona ...... lloooosssseerrrr
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Convertir int a double?

Publicado por Bin (1 intervención) el 30/11/2008 07:33:49
1
2
int i;
i = (int) Math.random()*50;

en esta caso es para hacer lo contrario...
esta probado.

lo q podrias hacer es lo siguiente...
no lo probe hacelo y contame despues...

1
2
double i;
i = (double) entero;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Convertir int a double?

Publicado por Daniel (1 intervención) el 27/10/2010 18:46:48
1
2
double i;
i = (double) entero;

si funciona
lo acabo de probar sin ningún error
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Convertir int a double?

Publicado por Chr7stian (1 intervención) el 20/05/2017 00:58:47
Gracias, haciendo un cast resuelvo el problema.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Convertir int a double?

Publicado por chicho (1 intervención) el 11/01/2012 22:52:58
Es muy buena tu idea pero no se si me funcione, para un rol de pagos en un jframe de NetBeans java; tengo este codigo pero necesito que sea con variable double............

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
public int SumaEgresos() {
        int d, e, f, se;
        d = Integer.parseInt(txtaporte_Iess.getText());
        e = Integer.parseInt(txtprestamo_Iees.getText());
        f = Integer.parseInt(txtaporte_Sindicato.getText());
        se = d + e + f;
        return se;
    }
private void btnsumaIngresosActionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {
 
   int si;
    si = SumaIngresos();
     txtingresos.setText("" + si);
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Convertir int a double?

Publicado por Eduardo Gomez (1 intervención) el 03/10/2011 18:04:49
int entero;
double coma;

entero=coma;
o tambien sirve
coma=(double)entero/100;

era para aportar un poco.-
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Sandro
Val: 392
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Convertir int a double?

Publicado por Sandro (166 intervenciones) el 14/06/2020 00:03:34
aqui eston en el modulo convert

te convierte

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
.stringToInt
.stringToBoolean
.stringToChar la salida es un arreglo
.stringToLong
 
.charToInt
.charToBoolean
.charToString
.charToLong
 
.intToChar es el caaracter que difine el valor, si deseas convertir lo en digito es primero de .intToString, y luego .stringToChar[0]

pd. tambien es para dobles
1
2
3
.intToString
.intToLong
.intToBoolean

y los otros tipos de conversión, dudas escribe en [email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar