Java - Problema JDBC-ODBC

 
Vista:

Problema JDBC-ODBC

Publicado por EPR (2 intervenciones) el 04/01/2007 17:04:15
Lo primero un saludo a todos.

Intentare resumir el problema, estoy intentando conectarme a una base de datos de Remedy. Utilizo como origen de datos (ODBC) AR System ODBC Data Source, con el nombre RE, utilizado tambien por ejemplo por Crystal Reports, sin problemas. El fallo esta al crear el statement:

Class.forName("sun.jdbc.odbc.JdbcOdbcDriver");
Connection con = DriverManager.getConnection(jdbc:odbc:RE, "myLogin", "myPassword");
Statement stmt = con.createStatement(); -> aqui da el error

El error es "Result Set Type is not supported"

He encontrado información en los foros de Sun:
http://forum.java.sun.com/thread.jspa?threadID=215080&start=30

Una de las respuestas sugiere que modificando el codigo de una clase (JdbcOdbcConnection.java) podria hacerse, ya que parece un error del driver.

En fin, pense en preguntar primero por aqui a ver si alguien sabe algo...

Gracias!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

RE:Problema JDBC-ODBC

Publicado por Yamil Bracho (2315 intervenciones) el 04/01/2007 18:10:57
Prueba creado el statement asi

Statement stmt = con.createStatement(ResultSet.TYPE_SCROLL_INSENSITIVE,
ResultSet.CONCUR_READ_ONLY);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema JDBC-ODBC

Publicado por EPR (2 intervenciones) el 05/01/2007 15:26:32
No, eso tampoco funciona, ya he probado varias combinaciones.

Creo (con mi entendimiento del inglés), que el problema es que los cursores no están soportados, y el driver de Java presupone que al menos Forward_Only lo estará siempre, con lo que cuando hace un getInfo para obtener el tipo de cursor y se devuelve -1 en todos los casos, se lanza una SQLException.

En fin, no parece haber solución, gracias a los que lo han leido.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar