Java - Como pasar un dato de una ventana a otra

 
Vista:

Como pasar un dato de una ventana a otra

Publicado por Claudio (2 intervenciones) el 05/01/2007 13:26:45
Hola!

Estoy creando un proyecto en java, pero no se como pasar un dato de una ventana en otra.

Me explico:

En la ventana principal se genera un codigo (unico, solamente para esa sesion); y en la siguiente ventana, lo deseo utilizar para realizar diversas tareas. Como lo puedo pasar?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

RE:Como pasar un dato de una ventana a otra

Publicado por Yamil Bracho (2315 intervenciones) el 05/01/2007 16:36:07
Agregalo como variable de instanacia de la segunda ventana y pasalo en el constructor de ella
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como pasar un dato de una ventana a otra

Publicado por Claudio (2 intervenciones) el 05/01/2007 17:43:14
Como? Ejemplo?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como pasar un dato de una ventana a otra

Publicado por Marco Antonio (57 intervenciones) el 07/01/2007 03:09:13
primera ventana
public class Ventana1 extends JFrame
{
public Ventana1()
{
//codigo del constructor
}

public void llamaVentana()
{
Ventana2 V2=new Ventana2(1,"Hola",1.5);
V2.show();//tambien puede ser V2.setVisible(true);
}
}

Segunda Ventana
public class Ventana2 extends JFrame
{
int a;
String b;
float c;
public Ventana2(int dato1, String dato2, float dato3)
{
a=dato1;
b=dato2;
c=dato3
System.out.println("datos recibidos: "+a+b+b);
}
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar