Java - Ejecutar comando Windows en Java

 
Vista:

Ejecutar comando Windows en Java

Publicado por Clayder (70 intervenciones) el 07/01/2007 05:46:48
Hola:

Quisiera saber por que cuando quiero ejecutar comandos de windows como mkdir, este no funciona, y me lanza una excepcion. Pero esto no ocurre cuando pongo el comando shutdown en el Process. La linea de codigo con la tengo problemas es esta

Runtime.getRuntime().exec("mkdir C:\\Clayder");

La idea original era cambiar de disco y luego de directorio en diferentes process, para de ahi ejecutar un fichero java, asi como sigue:

String exec1 = f.getPath().substring(0,2);//aqui cogo la unidad de disco
String exec2 = "CD " + f.getParent();//aqui cambio de directorio
String exec3 = "java " + f.getName();aqui ejecuto el .class

Runtime r = Runtime.getRuntime();

Process p1 = r.exec(exec1);
Process p2 = r.exec(exec2);
Process p3 = r.exec(exec3);

donde f es un objeto de la clase File. Pero para mala suerte me he estancado en esto.

Como podria resolver este problema??, si hubiera alguna mejor forma de hacerlo por favor comuniquenme.

He estado pensando en hacer un .bat, esa seria la unica salida??

Les agradesco por su paciencia.

Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:Ejecutar comando Windows en Java

Publicado por chuidiang (950 intervenciones) el 08/01/2007 09:27:31
Hola:

Echale un ojo a http://www.chuidiang.com/java/ejemplos/Runtime/runtime.html donde pone "un detalle para windows".

Se bueno.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Ejecutar comando Windows en Java

Publicado por chuidiang (950 intervenciones) el 08/01/2007 09:29:00
Hola de nuevo:

Un pequeño añadido, para hacer más portable tu programa java, es mejor crear directorios con la clase File y su metodo mkdir.

Se bueno.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar