Java - message popup

 
Vista:

message popup

Publicado por tito (1 intervención) el 08/01/2007 11:38:27
Hola at odos, alguien puede decirme como hacer o que hacer para que cuando pase el raton por un boton de mi JFrame me salga un mensaje indicando que es lo que hace ese boton? Serian tan amables de proporcionarme el codigo?
Lo unico que he exo hasta ahora es esto:

public class BingoIgu extends JFrame{

OyenteRaton oy1 = new OyenteRaton();
boton1.addMouseListener(oy1);

private class OyenteRaton extends MouseAdapter {
public void mouseEntered(MouseEvent e) {


}
}

}

No se que mas poner ni como ponerlo para que salga ese mensaje en el boton cuando pase el raton por encima de el.
Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:message popup

Publicado por Rafa (83 intervenciones) el 08/01/2007 21:15:06
¿Ya probó con NombredelBoton.setToolTipText("eStE bOtÓn SiRvE pArA eStO ") ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:message popup

Publicado por tito (4 intervenciones) el 09/01/2007 08:25:53
si, ya lo he probado y es eso justo lo que necesitaba.
Muchas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar