Java - error coneccion java

 
Vista:

error coneccion java

Publicado por hramos (1 intervención) el 10/01/2007 00:15:04
hola a todos, estoy conectado oracle10g con java, estoy utilizando CONECCION esto pero me da este ERROR, alguien pudiera darme un ayudita con esto.

Gracias

CONECCION

private void getConnection() throws Exception{
Class.forName("oracle.jdbc.driver.OracleDriver");
conOra = DriverManager.getConnection("jdbc:oracle:thin:@10.34.0.89:1521:tgt29rao", userOra , passOra);
}



ERROR

Exception in thread "main" java.lang.ClassFormatError: Invalid pc in LineNumberTable in class file oracle/sql/NUMBER
at java.lang.ClassLoader.defineClass1(Native Method)
at java.lang.ClassLoader.defineClass(Unknown Source)
at java.security.SecureClassLoader.defineClass(Unknown Source)
at java.net.URLClassLoader.defineClass(Unknown Source)
at java.net.URLClassLoader.access$100(Unknown Source)
at java.net.URLClassLoader$1.run(Unknown Source)
at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
at java.net.URLClassLoader.findClass(Unknown Source)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
at sun.misc.Launcher$AppClassLoader.loadClass(Unknown Source)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
at java.lang.ClassLoader.loadClassInternal(Unknown Source)
at oracle.jdbc.driver.OracleConnection.privateCreateStatement(OracleConnection.java:772)
at oracle.jdbc.driver.OracleConnection.createStatement(OracleConnection.java:712)
at oracle.jdbc.dbaccess.DBAccess.setNlsParamsClient(DBAccess.java:1649)
at oracle.jdbc.ttc7.TTC7Protocol.initNls(TTC7Protocol.java:1590)
at oracle.jdbc.driver.OracleConnection.<init>(OracleConnection.java:392)
at oracle.jdbc.driver.OracleDriver.getConnectionInstance(OracleDriver.java:468)
at oracle.jdbc.driver.OracleDriver.connect(OracleDriver.java:314)
at java.sql.DriverManager.getConnection(Unknown Source)
at java.sql.DriverManager.getConnection(Unknown Source)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:error coneccion java

Publicado por Quique (2 intervenciones) el 22/06/2007 20:27:04
donde especificas el nombre de tu la base de datos?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar