Java - jpanel

 
Vista:

jpanel

Publicado por aramburu (7 intervenciones) el 12/01/2007 12:40:38
Hola,

¿Hay alguna forma de representar sobre el jpanel elementos en pixeles decimales o alguna otra forma de utilizar elementos de la interfaz que nos permitan pintar algo en pixeles decimales?

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:jpanel

Publicado por Rafa (83 intervenciones) el 12/01/2007 21:03:49
La verdad no sé a que se refiere con pixeles decimales si me pudiera decir sería mejor pero ¿ya probaste con la clase Canvas?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:jpanel

Publicado por aramburu (7 intervenciones) el 15/01/2007 16:11:15
Hola,

No he probado con la clase Canvas, ¿me podrías explicar más sobre esta clase?.

De todas maneras lo que yo quiero decir con imprimir en pixeles, es que para imprimir en el jpanel utilizamos lo siguiente

g.drawLine(pixms(comp.getFigura(j)).intValue(), this.getHeight()/2+10, pixms(comp.getFigura(j)).intValue()+12, this.getHeight()/2+10);

donde pixms es un entero, me gustaría saber si hay algún método que me lo permita hacer en double o float.

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar