Java - llamada a clase

 
Vista:

llamada a clase

Publicado por karibu (13 intervenciones) el 15/01/2007 21:24:07
Hola tengo una duda.
Tengo dos clases
una que se llama ac
otra se llama interfazAC
Desde una clase main quiero lanzar la ejecución de las clase interfazAC, que como os podeis imaginar no es mas que eso una interfaz.
Lo unico que hago es crer ub objeto de dicha clase y llamar a su constructor, que sesupone que inicializa todos los componentes, pero sin embargo, no es así.

public class Main {
/** Creates a new instance of Main */

public Main() {
}

/**
* @param args the command line arguments
*/
public static void main(String[] args) {

API_ACU sac = new API_ACU();

}

}

public class InterfazAC extends javax.swing.JFrame {

/** Creates new form API_ACU */
public API_ACU() {
initComponents();
}
..... y sigue el codido con otros metodos

¿como puede hacerse?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:llamada a clase

Publicado por chuidiang (950 intervenciones) el 15/01/2007 23:34:40
Hola:

Veo muy raro el código.

Si APLI_ACU() es el constructor (puesto que no devuelve nada, ni void, ni nada), debe obligatoriamente llamarse igual que la clase, es decir

No sé si lo tienes así o no, pero en un fichero sólo puede haber una clase public. En tu caso tienes public class Main y public class InterfazAC

La clase Main() no la estas aparentemente usando para nada, te sobra o bien basta con que tenga el método public static main(). No necesita constructor.

Puedes hacer todo esto más fácil (suponiendo que en tu aplicacion no necesites mas cosas) asi

public class API_ACU extends JFrame
{
public static void main (String [] args)
{
new API_ACU();
}
public API_ACU()
{
initComponents();
pack();
setVisible(true);
}
}

Se bueno.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:llamada a clase

Publicado por karibu (13 intervenciones) el 16/01/2007 16:22:14
Lo que tengo realmente es esto

public class Main {
/** Creates a new instance of Main */
*/
public static void main(String[] args) {

InterfazAC sac = new InterfazAC();

}

}

public class InterfazAC extends javax.swing.JFrame {

/** Creates new form InterfazAC */
public InterfazAC() {
initComponents();
}
..... y sigue el codido con otros metodos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar