Java - Cargar URL Applet

 
Vista:

Cargar URL Applet

Publicado por EdgarTX (1 intervención) el 16/01/2007 20:15:39
Hola a todos/as, vereis, tengo un problema, quiero hacer un sencillo applet, que me cargue una web al pulsar un boton y me abra una ventana nueva, pero no lo consigo, el código no da error, pero en la consola me aparecio la primera vez un mensaje de algo del appletviewer... pero ya no aparece. Podeis echarle un vistazo y me comentais que es lo que falla??? Muchas gracias a todos/as.


import java.awt.*;
import java.applet.*;
import java.awt.event.*;
import java.net.*;

public class Ejemplo31 extends Applet {

Button irA;
TextField direccion;

public void init() {
irA=new Button("Ir a...");
direccion=new TextField(30);
add(new Label("Dirección:", Label.RIGHT));
add(direccion);
add(irA);
irA.addActionListener(new EventosBoton (this));
}

}
class EventosBoton implements ActionListener
{
Ejemplo31 miApplet;
public EventosBoton(Ejemplo31 aux)
{
miApplet=aux;
}



public void actionPerformed(ActionEvent evt)
{
String dire=miApplet.direccion.getText();
URL miURL;
try{
miURL=new URL(dire);
miApplet.getAppletContext().showDocument(miURL, "_blank");
}catch(MalformedURLException e){}
}
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:Cargar URL Applet

Publicado por chuidiang (950 intervenciones) el 16/01/2007 21:41:43
Hola:

¿Lo ejecutas en una página html con un navegador o con el applet viewer?. Es posible que el applet viewer no pueda mostrar una pagina web que esté en otro sitio. Prueba a ver si con un navegador va bien.

Se bueno.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cargar URL Applet

Publicado por EdgarTX (1 intervención) el 17/01/2007 12:38:29
Muchas gracias genio, no se me ocurrió eso, estoy empezando, y pago las novatadas. Gracias de nuevo. Nos vemos en los bares.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar